|
El título
BUENA COCINA, LA
,
de MCGEE, HAROLD
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
SALUD - COCINA
Año Edición: 2010
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 608
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
La buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del repertorio de cocina de cientos de miles de lectores en todo el mundo. Autor de la obra fundamental para chefs y aficionados La cocina y los alimentos, en este nuevo y esperado libro McGee enseña y deleita por igual: refleja espléndidamente su gozo en la despensa y los fogones, hasta el punto que lo hace contagioso. Su estilo es directo y sin las complicaciones de otros libros de cocina: sabe presentar sus conocimientos sin darse importancia. Es un bardo de la humilde pasta y los cereales, tanto como un adelantado de la gastronomía.
Te podrían interesar...
Son del mismo autor...
|