BUENA COCINA, LA
COMO PREPARAR LOS MEJORES PLATOS Y RECETAS
Autor: MCGEE, HAROLD
ISBN: 978-987-1117-97-0
Editorial: DEBATE
Disponibilidad:



Impreso $31,199.00







Detalles




SALUD - COCINA
Año Edición: 2010
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 608
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del repertorio de cocina de cientos de miles de lectores en todo el mundo. Autor de la obra fundamental para chefs y aficionados La cocina y los alimentos, en este nuevo y esperado libro McGee enseña y deleita por igual: refleja espléndidamente su gozo en la despensa y los fogones, hasta el punto que lo hace contagioso. Su estilo es directo y sin las complicaciones de otros libros de cocina: sabe presentar sus conocimientos sin darse importancia. Es un bardo de la humilde pasta y los cereales, tanto como un adelantado de la gastronomía.



Te podrían interesar...

El menú de los campeones
Editores de Catapulta
$5,590.00
Fácil y nutritivo
Troncoso, Luisina
$13,800.00

Mama Sana en familia
Polnoroff, Romina
$11,500.00
Guía de fermentación de Noma, La
Redzepi, René
$33,400.00

Guía de nutrición y cocina consciente
San, Diego
$750.00

Son del mismo autor...

COCINA Y LOS ALIMENTOS, LA
MCGEE, HAROLD
$38,599.00
BUENA COCINA, LA
MCGEE, HAROLD
$31,199.00