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El título
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
,
de ICMSF
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Detalles
CIENCIAS
Año Edición: 0000
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 606
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Caracteristicas de los patogenos microbianos. Figuras. Tablas. Bibliografia. El objetivo de esta obra es reunir informacion pormenorizada referida a los patogenos transmitidos por alimentos con el fin de hacerla facilmente accesible a quienes desean emplear el sistema HACCP para el control de los peligros microbianos. El libro se ocupa unicamente de los patogenos transmitidos por alimentos y no revisa los organismos responsables de la alteracion. La informacion tambien sera de utilidad para quienes deben comprobar la adecuacion de un tratamiento existente o para quienes estan investigando un tratamiento para un alimento nuevo o para quienes estan implicados en investigaciones microbiologicas responsables de identificar el origen o la causa de la contaminacion, o para quienes estan recomendando las acciones correctoras a problemas microbiologicos.
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