COCINAR - UNA HISTORIA NATURAL DE LA TRANSFORMACION

Autor: POLLAN, MICHAEL
ISBN: 978-987-1786-94-7
Editorial: DEBATE
Disponibilidad:



Impreso $18,699.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2014
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 480
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La gastronomía ocupa un lugar cada vez más importante en la vida
cotidiana, en la que veneramos a los chefs famosos y disfrutamos con los
reality shows sobre cocina. Y a pesar de eso, y aunque tenemos acceso a
ingredientes frescos llegados de todos los rincones del mundo, año tras
año nos hundimos más y más en las tierras pantanosas de la comida
procesada.
El maravilloso libro de Michael Pollan es un alegato a favor de las
virtudes y los valores de cocinar, una actividad esencial que se remonta
a los orígenes de nuestras culturas, nos define como seres humanos,
configura un momento familiar y produce placer. Pollan nos explica los
fundamentos de la cocina a partir de los principios más básicos y de los
distintos tipos de transformación de la comida a través de los cuatro
elementos: agua, fuego, tierra y aire.
Cocinar es una divertida invocación a los lectores para que tomen el
control de su propio destino, y vuelvan a ser capaces de divertirse con
el mágico poder de la cocina. Porque cocinar puede transformar el modo
en el que nos vemos a nosotros mismos y a nuestra familia y amigos.




Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

TU MENTE BAJO LOS EFECTOS DE LAS PLANTAS
POLLAN, MICHAEL
$12,899.00
COCINAR - UNA HISTORIA NATURAL DE LA TRANSFORMACION
POLLAN, MICHAEL
$18,699.00

SABER COMER
POLLAN, MICHAEL
$18,699.00
DILEMA DEL OMNIVORO, EL
POLLAN, MICHAEL
$18,699.00