ARTE DE LA COCINA FRANCESA, EL - VOL. 2

Autor: CHILD, JULIA
ISBN: 978-987-3752-14-8
Editorial: DEBATE
Disponibilidad:



Impreso $30,299.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2014
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 704
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




«Recuerdo el día en que, por casualidad, vi el programa de Julia Child en la televisión.
Estaba fascinado por el modo en que se expresaba, el modo en que te hacía creer que el pollo que tenía delante era lo más importante de la historia de la humanidad. Esta es la persona que enseñó a América cómo cocinar y cómo disfrutar cocinando.»
José Andrés

«Julia Child era una mujer con una insólita capacidad para transmitir pasión por la cocina.
Yo ya tengo su libro en el altar de mis 10 libros de cocina favoritos de todos los tiempos.»
Mikel López Iturriaga, El Comidista

«Sin duda Dios habrá podido hacer un libro mejor que el de Julia Child, pero es indudable que no lo hizo.»
David de Jorge y Martín Berasategui




Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

ARTE DE LA COCINA FRANCESA, EL
CHILD, JULIA
$30,299.00
ARTE DE LA COCINA FRANCESA, EL - VOL. 2
CHILD, JULIA
$30,299.00