COMO SER UN MASTERCHEF
TECNICAS Y SECRETOS DE COCINA
Autor: SEBESS, PAULO
ISBN: 978-950-28-0752-2
Editorial: GRIJALBO
Disponibilidad:



Impreso $40,999.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2015
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 352
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




¿Cuándo se empieza a ser un verdadero Master Chef?
Este libro es el camino más corto y efectivo para pasar de ser un simple amateur de las hornallas a un maestro de la cocina. Una combinación de imágenes claras, explicaciones precisas, el paso a paso de la preparación de todo tipo de platos y los trucos necesarios al ponerse el delantal. Desde lo más elemental, los utensilios de cocina indispensables, el afilado de cuchillos, y las técnicas para cortar y limpiar carnes, aves, pescados y mariscos, variedades de frutas y verduras, pasando por el amasado de panes dulces, franceses, integrales o criollos, hasta los secretos para unos increíbles ravioles, tallarines o ñoquis con el sabor de lo casero y las cremas, hojaldres y preparaciones de la más exquisita pastelería.
Cómo ser un Master Chef es el mejor manual para todo aquel que se inicie con pasión en la cocina, con la intención de convertirse en un profesional o de disfrutar sin presiones como un aficionado devoto de la comida bien hecha.




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