MAL COMIDOS
COMO LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ARGENTINA NOS ESTA MATANDO
Autor: BARRUTI, SOLEDAD
ISBN: 978-987-580-732-7
Editorial: BOOKET
Disponibilidad:



Impreso $7,500.00







Detalles




SALUD - NUTRICION
Año Edición: 2015
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 464
Encuadernación: Bolsillo
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




¿Por qué las vacas ya no comen pasto? ¿Desde cuándo los criadores de pollos no comen pollo? ¿Qué peligros esconde una ensalada? ¿Qué hay detrás de cada delicado plato de sushi? ¿Cuáles son los ingredientes secretos en los alimentos procesados? ¿Qué relación hay entre la falta de trigo, la exclusión social, el asesinato de indígenas y las catástrofes naturales? ¿Por qué cada día hay más obesos, más diabéticos, más hipertensos y más enfermos de cáncer? Soledad Barruti despliega una investigación rigurosa y a la vez inquietante que explica por qué estamos mal comidos, peor encaminados, pero todavía a tiempo.



Te podrían interesar...

Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes
García, Blanca
$12,599.00
La revolución de la glucosa: el Método
Inschaupé, Jessie
$16,000.00

Súper Keto
Mercola, Joseph
$11,799.00
Nuestra salud digestiva
Nachman, Fabio
$9,900.00

Técnicas del manejo de los alimentos
Garda, María Rita
$14,900.00

Son del mismo autor...

Mal comidos
Barruti, Soledad
$11,700.00
MALA LECHE
BARRUTI, SOLEDAD
$10,800.00

MAL COMIDOS
BARRUTI, SOLEDAD
$11,700.00
MAL COMIDOS
BARRUTI, SOLEDAD
$7,500.00