RECETAS PARA LAS CUATRO ESTACIONES

Autor: BERRETEAGA, CHOLY
ISBN: 978-950-08-4411-6
Editorial: ATLANTIDA
STOCK DISPONIBLE



Impreso $7,800.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2015
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 272
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Este es un libro muy especial, en el que repasando las distintas estaciones de mi carrera, recopilé mis mejores recetas y las organicé sugiriéndoles menúes para primavera, verano, otoño e invierno. Por supuesto incluí mis clásicos, esas recetas que hacen historia y nunca pasan de moda. Y también mis perlitas, esos platos super fáciles que pueden preparar en minutos y con pocos ingredientes, y mis secretos y sugerencias, para asegurarme que en el momento en que empiecen con la receta, todo les salga bien.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

COCINA FACIL PARA LA MUJER MODERNA - 35 ANIV
BERRETEAGA, CHOLY
$4,200.00
FREEZER & MICROONDAS
BERRETEAGA, CHOLY
$4,200.00

COCINA DE NUESTRA TIERRA, LA
BERRETEAGA, CHOLY
$3,900.00
COCINA FACIL NATURISTA - NUEVAS RECETAS SALU
BERRETEAGA, CHOLY
$4,200.00

NUEVA REPOSTERIA FACIL PARA LA MUJER MODERNA
BERRETEAGA, CHOLY
$4,200.00