JULIANA EN ITALIA

Autor: LOPEZ MAY, JULIANA
ISBN: 978-950-07-5353-1
Editorial: SUDAMERICANA
Disponibilidad:



Impreso $24,099.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2015
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 320
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




El esperado nuevo libro de Juliana López May revela todos los secretos de la mejor cocina italiana.

Me siento afortunada de haber visitado el corazón de Italia, haber podido conocer de cerca cómo se cocina, se disfruta y se enseña ese arte. Fue un regalo increíble poder vivir días llenos de asombro, sabor y simpleza. Allí está el orgullo de la profesión heredada, familias enteras dedicándose a la misma pasión y convirtiéndola en un oficio. Comprobé que es imposible comer mal en Italia, porque el ingrediente más importante es el producto de origen. Juliana López May




Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

JULIANA EN ITALIA
LOPEZ MAY, JULIANA
$24,099.00
RECETAS PARA COMPARTIR
LOPEZ MAY, JULIANA
$19,899.00

MIS SABORES PREFERIDOS
LOPEZ MAY, JULIANA
$19,899.00
TRAGOS Y PANES
LOPEZ MAY, JULIANA
$12,999.00