PASTELERIA CASERA SIN GLUTEN

Autor: WALSH, DOLLY
ISBN: 978-950-28-0861-1
Editorial: GRIJALBO
Disponibilidad:



Impreso $30,099.00







Detalles




GASTRONOMIA - COCINA CELIACOS
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 228
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Nada más irresistible para una persona celíaca que la posibilidad de revivir sabores olvidados o anhelados desde siempre: alfajores de maicena, panqueques, pan recién horneado, tortas, budines, galletitas... Pero ¿es posible excluir el gluten de la alimentación diaria sin perder la esponjosidad y las texturas que caracterizan a las delicias de la pastelería clásica? Las recetas de Dolly Walsh le devolverán la seguridad de preparar sus alimentos y el placer de disfrutar, sin preocupaciones, exquisitas versiones libres de gluten. No solo le habrá ahorrado mucho dinero, sino que podrá introducir variaciones propias que harán que cada elaboración sea más personal, más casera, más parte de su vida.





Te podrían interesar...

Mi panadería sin gluten
Temporini, Alejandra
$18,899.00
Esencial
Martín, Pablo
$8,700.00

RECETAS PARA CELIACOS
ARGÜELLO, FERNANDA
$4,790.00
Nosotros los celíacos
Gloker, Graciela
$450.00

COCINA PARA CELIACOS
LIMA, GABRIELA
$8,000.00

Son del mismo autor...

PASTELERIA CASERA SIN GLUTEN
WALSH, DOLLY
$30,099.00
COCINA SIN GLUTEN PARA NIÑOS
WALSH, DOLLY
$19,899.00

PASTELERIA CASERA SIN GLUTEN
WALSH, DOLLY
$2,000.00