LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD, EL

Autor: MITCHELL, CHRIS
ISBN: 978-84-666-5756-3
Editorial: EDICIONES B
Disponibilidad:



Impreso $16,699.00







Detalles




LITERATURA
Año Edición: 2016
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 168
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.
Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) auto caravana, hasta los tiempos idílicos en una ‘cocina’ ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor.
Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.




Te podrían interesar...

Lorca X Luz
Fernandez, Luz María
$9,500.00
Primavera
Thoreau, Henry David
$6,390.00

Verano
Thoreau, Henry David
$6,390.00
Esto nunca existió
Giardinelli, Mempo
$8,200.00

El castillo de Barbazul
Cercas, Javier
$10,200.00

Son del mismo autor...

LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD, EL
MITCHELL, CHRIS
$16,699.00