|
El título
LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD, EL
,
de MITCHELL, CHRIS
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
LITERATURA
Año Edición: 2016
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 168
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando. Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) auto caravana, hasta los tiempos idílicos en una ‘cocina’ ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.
Te podrían interesar...
Lorca X Luz
Fernandez, Luz María
$9,500.00
|
Primavera
Thoreau, Henry David
$6,390.00
|
Verano
Thoreau, Henry David
$6,390.00
|
Esto nunca existió
Giardinelli, Mempo
$8,200.00
|
El castillo de Barbazul
Cercas, Javier
$10,200.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|