LO QUE COCINO

Autor: CHOMNALEZ, BEATRIZ
ISBN: 978-950-49-4559-8
Editorial: PLANETA
Disponibilidad:



Impreso $25.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 264
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Beatriz Chomnalez es maestra de maestros, de quienes hoy son los grandes protagonistas de la gastronomía argentina. Formadora de auténticas estrellas, posee un ojo clínico adiestrado para reconocer a los que tienen potencial para convertirse en buenos cocineros, alentarlos y apoyarlos hasta ver sus proyectos concretados.

Lo que cocino es mucho más que un libro de cocina. Además de compartir en estas páginas todas y cada una de sus técnicas y sus recetas –de poner la mejor gastronomía al alcance de todos–, Beatriz transmite, a través de su propia historia de vida, una pasión por aquello que hace. Y que se manifiesta no sólo en sus platos, sino también en su legado como una de las cocineras más importantes de América.




Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

LO QUE COCINO
CHOMNALEZ, BEATRIZ
$25.00