COCINA A LA PARRILLA
VEGETALES, PIZZAS Y CARNES
Autor: CASALINS, EDUARDO
ISBN: 978-987-718-359-7
Editorial: EDICIONES LEA
Disponibilidad:



Impreso $3,600.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La idea de este libro es aportar ideas para ampliar las recetas que se pueden preparar a la parrilla, por eso no trataremos únicamente el asado argentino (sus distintos componente y cortes, no obstante, son las estrellas de la última parte) y presentamos una amplia variedad de exquisiteces para cocinar al aire libre sobre una grilla, tales como todo tipo de vegetales, pizza y carnes, además de un completo apéndice para aprender los secretos para asar pescados y mariscos. ¡A preparar el fuego!




Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

PESCADOS Y MARISCOS
CASALINS, EDUARDO
$4,000.00
COCINA EN 10 MINUTOS
CASALINS, EDUARDO
$4,000.00

COCINA A LA PARRILLA
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00
HAMBURGUESAS GOURMET
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00

COCINA PARA DIABETICOS, LA
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00