|
El título
COCINA A LA PARRILLA
,
de CASALINS, EDUARDO
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
La idea de este libro es aportar ideas para ampliar las recetas que se pueden preparar a la parrilla, por eso no trataremos únicamente el asado argentino (sus distintos componente y cortes, no obstante, son las estrellas de la última parte) y presentamos una amplia variedad de exquisiteces para cocinar al aire libre sobre una grilla, tales como todo tipo de vegetales, pizza y carnes, además de un completo apéndice para aprender los secretos para asar pescados y mariscos. ¡A preparar el fuego!
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
PESCADOS Y MARISCOS
CASALINS, EDUARDO
$4,000.00
|
COCINA EN 10 MINUTOS
CASALINS, EDUARDO
$4,000.00
|
COCINA A LA PARRILLA
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00
|
HAMBURGUESAS GOURMET
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00
|
COCINA PARA DIABETICOS, LA
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00
|
|
|
|