|
El título
MENU PARA EL CELIACO, EL
,
de AYALA, FLORENCIA
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2015
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
“Este libro surge de una necesidad persona. En todos los hogares a diario se escucha la pregunta: ¿qué comemos hoy? Miramos la heladera y la alacena y, por art de magia, se nos viene a la cabeza opciones, pero, ¿qué pasa cuando debemos cocinar para una persona celíaca? A mí me tocó conocer a un adolescente que encerraba un desafío: padecía ese trastorno. Estas recetas fueron mi manera de compartir la mesa con él”.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|