MENU PARA EL CELIACO, EL

Autor: AYALA, FLORENCIA
ISBN: 978-987-718-275-0
Editorial: EDICIONES LEA
Disponibilidad:



Impreso $3,600.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2015
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




“Este libro surge de una necesidad persona. En todos los hogares a diario se escucha la pregunta: ¿qué comemos hoy? Miramos la heladera y la alacena y, por art de magia, se nos viene a la cabeza opciones, pero, ¿qué pasa cuando debemos cocinar para una persona celíaca? A mí me tocó conocer a un adolescente que encerraba un desafío: padecía ese trastorno. Estas recetas fueron mi manera de compartir la mesa con él”.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

MENU PARA EL CELIACO, EL
AYALA, FLORENCIA
$3,600.00