|
El título
COCINA DEL WOK, LA
,
de CASALINS, EDUARDO
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
La preparación más popular del wok es el salteado y es por eso que ellos ocupan, una parte importante del libro. Sin embargo, es bueno tener en cuenta que con el mismo utensilio pueden muchas exquisiteces: sopas, paellas, curries y frituras, así como también es una buena base para colocar sobre él una vaporera. La propuesta de este libro es mostrar esa versatilidad para que el cocinero amateur descubra y disfrute de un utensilio milenario que sigue vigente hoy más que nunca.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
PESCADOS Y MARISCOS
CASALINS, EDUARDO
$4,000.00
|
COCINA EN 10 MINUTOS
CASALINS, EDUARDO
$4,000.00
|
COCINA LIGHT - RECETAS REDUCIDAS EN CALORIAS
CASALINS, EDUARDO
$8,700.00
|
CAFE UNA HISTORIA DE SABOR Y AROMAS
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00
|
COCINA SABROSA PARA ADELGAZAR
CASALINS, EDUARDO
$4,900.00
|
|
|
|