COCINA DEL WOK, LA
SALTEADOS Y TODO TIPO DE PREPARACIONES
Autor: CASALINS, EDUARDO
ISBN: 978-987-634-969-7
Editorial: EDICIONES LEA
Disponibilidad:



Impreso $3,600.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La preparación más popular del wok es el salteado y es por eso que ellos ocupan, una parte importante del libro. Sin embargo, es bueno tener en cuenta que con el mismo utensilio pueden muchas exquisiteces: sopas, paellas, curries y frituras, así como también es una buena base para colocar sobre él una vaporera. La propuesta de este libro es mostrar esa versatilidad para que el cocinero amateur descubra y disfrute de un utensilio milenario que sigue vigente hoy más que nunca.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

PESCADOS Y MARISCOS
CASALINS, EDUARDO
$4,000.00
COCINA EN 10 MINUTOS
CASALINS, EDUARDO
$4,000.00

COCINA LIGHT - RECETAS REDUCIDAS EN CALORIAS
CASALINS, EDUARDO
$8,700.00
CAFE UNA HISTORIA DE SABOR Y AROMAS
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00

COCINA SABROSA PARA ADELGAZAR
CASALINS, EDUARDO
$4,900.00