QUINUA Y CUSCUS
RECETAS PARA DESCUBRIR NUEVOS SABORES
Autor: QUESADA, MARIA NUÑEZ
ISBN: 978-987-718-274-3
Editorial: EDICIONES LEA
Disponibilidad:



Impreso $3,600.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2015
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La quinua y el cuscús son dos alimentos con infinitas posibilidades culinarias. Tanto el primero “originario de nuestra América”, como el segundo “originario del norte de África” son ricos nutricionalmente y aptos para preparar todo tipo de platos dulces y salados. Este libro propone descubrirlos para poderlos disfrutar en la dieta diaria.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

QUINUA Y CUSCUS
QUESADA, MARIA NUÑEZ
$3,600.00