|
El título
QUINUA Y CUSCUS
,
de QUESADA, MARIA NUÑEZ
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2015
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
La quinua y el cuscús son dos alimentos con infinitas posibilidades culinarias. Tanto el primero “originario de nuestra América”, como el segundo “originario del norte de África” son ricos nutricionalmente y aptos para preparar todo tipo de platos dulces y salados. Este libro propone descubrirlos para poderlos disfrutar en la dieta diaria.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|