COCTELERIA ARGENTINA

Autor: GIOVANNONI, TATO
ISBN: 978-950-07-5679-2
Editorial: SUDAMERICANA
Disponibilidad:



Impreso $19,899.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 248
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Heredero de las legendarias barras argentinas que fueron referencia mundial entre las décadas del veinte y el cincuenta, Tato Giovannoni presenta en este, su primer libro, todos los secretos de su coctelería, que incluyen bebidas argentinas olvidadas, productos regionales y de estación, combinaciones insólitas y hasta limonadas en homenaje a sus hijos.

Creador polifacético e inagotable, Giovannoni ha sido distinguido como el mejor bartender de Latinoamérica. En El mar de Tato comparte las claves de su celebrada artesanía: desde el Negroni Balestrini -dedicado al espíritu pionero de su abuelo, primer habitante de Cariló y segundo de Pinamar-, ahumado en parrilla con eucaliptos y con gotas del océano, hasta el Garúa, un dry martini inspirado en la nostalgia porteña, con blend de agua de San Telmo y granos de café.

Con este libro, tanto los bebedores eventuales como los más exquisitos epicúreos disfrutarán de la delicadísima alquimia de sus tragos.




Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

COCTELERIA ARGENTINA
GIOVANNONI, TATO
$19,899.00