NIKKEI

Autor: HARA, LUIZ
ISBN: 978-84-16138-73-9
Editorial: BLUME
Disponibilidad:



Impreso $27,100.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2017
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 256
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La cocina nikkei, expresado con sencillez, es aquella que practica la diaspora japonesa con independencia de en que país residan sus miembros en la actualidad. La comunidad nikkei de Sudamérica, y sobre todo la de Brasil y la de Peru, ha asimilado el uso de nuevos ingredientes en su cocina para elaborar versiones propias de sus platos japoneses favoritos. Así las cosas, prepárese para la version nikkei peruana del sashimi o de los apreciados tiraditos, así como para el maki acevichado, que es la respuesta peruana a los rollitos California. A lo largo de la frontera, la comida de los puestos ambulantes esta muy de moda: prueba de ello son los pasteis (gyozas fritas en abundante aceite rellenas de pollo y queso crema); por otra parte, en las barbacoas lo que triunfa son las costillas de cerdo, que casi siempre se adoban en pasta de miso japonés. Disfrute de los sabores nipones con un toque sudamericano sin necesidad de viajar. Tanto si quiere servir un sushi sublime, un ceviche al estilo nikkei o un estofado casero, en este libro podrá elegir entre mas de cien recetas, diez de las cuales son aportaciones de algunos de los chefs nikkei mas importantes del mundo.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

NIKKEI
HARA, LUIZ
$27,100.00