PAN

Autor: MALGIERI, NICK
ISBN: 978-84-16138-83-8
Editorial: BLUME
Disponibilidad:



Impreso $16,100.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2017
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 239
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Convierta un alimento básico en una autentica exquisitez gastronómica con el mínimo esfuerzo. Con el aclamado chef y autor de libros de cocina Nick Malgieri como guía, este libro se convertirá en su manual de cabecera y hará que incluso los primeros panes que prepare sean deliciosos. Incluye recetas minuciosamente elaboradas, fáciles de seguir y acompañadas de fotografías paso a paso, con explicaciones sencillas para entender e involucrarse en el proceso de elaboración del pan. Como hornear los panes, dulces o salados, desde los mas sencillos hasta los panes de masa madre y un gran numero de alternativas. Con una sorprendente variedad de panes y bollos de todo el mundo, además de sugerencias para usar el pan en diferentes platos, desde sopas y ensaladas a budines e incluso un helado.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

PAN
MALGIERI, NICK
$16,100.00