|
El título
COCINA DIVERTIDA, LA
,
de COTTA, BLANCA
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 528
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Los libros con recetas cumplen su misión cuando tienen las páginas flojas de tanto dar vueltas y manchas que le hacen honor. La primera edición de este libro fue en 1989. La undécima, en 1999. Hace ya dieciocho años de esa última edición y quedan contados lectores y lectoras privilegiados que todavía lo consultan. Es tiempo de volver a ponerlo en circulación. La cocina divertida es, seguramente, uno de los pocos libros en Argentina que se usa como manual y biblia, que enseñó y sigue enseñando, que transmite tradición y calidez, que una abuela puso en manos de una madre y esa madre así se lo pasó a su hija. Es lo que Blanca Cotta ha querido comunicar siempre con sus recetas: cocinar, dice ella, en la contratapa de la ya legendaria primera edición es ¿inundar de amor toda la casa¿. Entonces y ahora, Blanca les dice a quienes la siguen que cada receta aprendida es el primer paso para soltar la imaginación después y que no hay mejor ingrediente que el humor para aderezar la vida.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|