|
El título
CHACINADOS CRIOLLOS
,
de MONIN, ALBERTO
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
CHACINADOS CRIOLLOS
COMO PREPARAR MEJORES FIAMBRES Y EMBUTIDOS
Autor: MONIN, ALBERTO
ISBN: 978-950-24-1601-4
Editorial: ALBATROS
STOCK DISPONIBLE
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2017
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 144
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
La elaboración casera de fiambres y embutidos como chorizos, morcillas o jamones es una práctica milenaria que sigue vigente. Las mejores técnicas para prepararlos y los principios esenciales de conservación forman parte de este libro. Además, recetas innovadoras e información para hacer de la fabricación de chacinados en casa un micro emprendimiento exitoso.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|