CHACINADOS CRIOLLOS
COMO PREPARAR MEJORES FIAMBRES Y EMBUTIDOS
Autor: MONIN, ALBERTO
ISBN: 978-950-24-1601-4
Editorial: ALBATROS
STOCK DISPONIBLE



Impreso $8,000.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2017
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 144
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La elaboración casera de fiambres y embutidos como chorizos, morcillas o jamones es una práctica milenaria que sigue vigente. Las mejores técnicas para prepararlos y los principios esenciales de conservación forman parte de este libro. Además, recetas innovadoras e información para hacer de la fabricación de chacinados en casa un micro emprendimiento exitoso.




Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

CHACINADOS CRIOLLOS
MONIN, ALBERTO
$8,000.00
CHACINADOS CASEROS
MONIN, ALBERTO
$7,500.00