COCINA SIN GLUTEN PARA NIÑOS

Autor: WALSH, DOLLY
ISBN: 978-950-28-1006-5
Editorial: GRIJALBO
Disponibilidad:



Impreso $19,899.00







Detalles




GASTRONOMIA - PASTELERIA
Año Edición: 2017
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Un niño celíaco no tiene por qué renunciar a una dieta variada, sana, divertida y deliciosa, a incorporar nuevos sabores y colores para formar su paladar. Estas recetas son una solución práctica, saludable y creativa para aliviar la tarea de cocinar todos los días.





Te podrían interesar...

La pastelería sin secretos
Gross, Osvaldo
$28,800.00
Dulce 24 hs.
Villar, Pamela
$18,200.00

Pastelería urbana
Nari, Gustavo
$14,500.00
PURO DOLCE
DE SANTIS, DONATO
$21,990.00

DULCE
Ottolenghi, Yatam
$29,999.00

Son del mismo autor...

PASTELERIA CASERA SIN GLUTEN
WALSH, DOLLY
$2,000.00
COCINA SIN GLUTEN PARA NIÑOS
WALSH, DOLLY
$19,899.00

PASTELERIA CASERA SIN GLUTEN
WALSH, DOLLY
$30,099.00