REVOLUCION SMARTFOOD, LA

Autor: LIOTTA, ELIANA
ISBN: 978-950-28-1007-2
Editorial: GRIJALBO
Disponibilidad:



Impreso $18,099.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2017
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 432
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Aunque estemos genéticamente predispuestos a determinadas enfermedades, una sana y correcta alimentación puede "corregir nuestro destino". Esta es la premisa de La revolución Smartfood, el primer libro de nutrición que propone una dieta certificada por los científicos del Instituto Europeo de Oncología y del Centro Cardiológico Monzino. También es la primera vez que una dieta se relaciona de forma indisoluble con la prevención del cáncer, del envejecimiento y de las patologías cardiovasculares, metabólicas y neurodegenerativas. Los protagonistas de esta revolución son 30 alimentos que contienen moléculas que influyen en la longevidad y la calidad de vida, y que protegen el organismo y lo preservan de la obesidad, el envejecimiento y otras enfermedades crónicas. Además, La revolución Smartfood: *Plantea un esquema correcto de alimentación para toda la familia. *Presenta recetas sabrosas para convertir la salud en un estilo de vida. *Propone sugerencias y secretos para la conservación y la óptima cocción de los alimentos. *Desmitifica creencias erróneas.





Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

REVOLUCION SMARTFOOD, LA
LIOTTA, ELIANA
$18,099.00