CIENCIA DE LOS ALIMENTOS 1
BIOQUIMICA MICROBIOLOGIA PROCESOS PRODUCTOS
Autor: JEANTET, ROMAIN
ISBN: 978-84-200-1148-6
Editorial: ACRIBIA
Disponibilidad:



Impreso $5,515.00







Detalles




CIENCIAS
Año Edición: 2013
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 391
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis








Te podrían interesar...

Upgrade Cerebral
Torralva, Teresa
$9,960.00
Incandescente
Levin, Anna
$8,090.00

Cómo aprendemos?
Dehaene, Stanislas
$12,900.00
NEUROCIENCIAFICCION
QUIAN QUIROGA, RODRIGO
$13,299.00

COMO ENTRENAR TU CEREBRO
LOPEZ, MARIA FERNANDA
$6,099.00

Son del mismo autor...

CIENCIA DE LOS ALIMENTOS 2
JEANTET, ROMAIN
$5,765.00
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS 1
JEANTET, ROMAIN
$5,515.00