CARNE DE PRIMERA

Autor: TURNER, RICHARD H.
ISBN: 978-84-16965-34-2
Editorial: BLUME
Disponibilidad:



Impreso $12,300.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2017
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 352
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




En los capítulos dedicados a las recetas encontrará información sobre los actuales métodos de crianza rápidos que la mayoría de los ganaderos se ven presionados a adoptar, con las consiguientes repercusiones para nuestro paladar e incluso para la salud.





Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

CARNE DE PRIMERA
TURNER, RICHARD H.
$12,300.00
COCINAR CERDO
TURNER, RICHARD H.
$12,300.00