MI COCINA SIN GLUTEN
GUIA PRACTICA PARA COMER CADA VEZ MAS SANO
Autor: FERREIRA, CORALIE
ISBN: 978-950-24-1610-6
Editorial: ALBATROS
STOCK DISPONIBLE



Impreso $10,000.00







Detalles




GASTRONOMIA - COCINA CELIACOS
Año Edición: 2017
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 144
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Conciencia viva, un nuevo concepto en salud: Llevar una vida sana, alimentarnos variado y bien, y escuchar las necesidades de nuestro cuerpo son tres preceptos ya instalados en lo que va del siglo XXI. No caben dudas de que para mejorar nuestro entorno y hacer de nuestro día a día una estancia más feliz, se necesita un cambio rotundo de actitud, orientado a lo natural, ecológico y sustentable. Por eso, muchas son las personas que buscan sentirse cada día mejor, y para lograrlo recurren a diferentes disciplinas que tienen como base la integración y la armonía del cuerpo, la mente y el espíritu. Este trinomio esencial se sustenta en el equilibrio y en un estilo de vida sin dudas saludable. La alimentación, la producción orgánica de lo que comemos y la eliminación o disminución de productos industriales o derivados de los animales están al tope de las tendencias. Nuestro cuerpo pide a gritos un cambio, y el planeta también, para poder llevar una vida más placentera.



Te podrían interesar...

Mi panadería sin gluten
Temporini, Alejandra
$18,899.00
Esencial
Martín, Pablo
$8,700.00

RECETAS PARA CELIACOS
ARGÜELLO, FERNANDA
$4,790.00
Nosotros los celíacos
Gloker, Graciela
$450.00

COCINA PARA CELIACOS
LIMA, GABRIELA
$8,000.00

Son del mismo autor...

MI COCINA SIN GLUTEN
FERREIRA, CORALIE
$10,000.00
DIETA DEL DEPORTISTA, LA
FERREIRA, CORALIE
$9,900.00