COCINA CANALLA

Autor:
ISBN: 978-84-16420-53-7
Editorial: MALPASO
Disponibilidad:



Impreso $9,750.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2014
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 212
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




¿Y por qué no? Comes tres veces al día. Una cantidad bastante considerable como para currártelo un poco. Pero, ¿por qué la transición entre el autoservicio y la comida casera parece un puto infierno? A lo mejor es porque la gente que te dice cómo cocinar sano te suena más falsa que Judas. Un aura de elitismo rodea el comer bien y mucha gente acaba asociando comer sano con tener pasta. QUE LES DEN. Nosotros vivimos en el mundo real. Nos gusta pasárnoslo de puta madre en la cocina, y a ti también debería pasarte lo mismo. Cuando acabemos contigo, vas a ser un friki de los fogones.
Sabemos que te importa la hostia lo que comes, pero que a veces te da la impresión de que todo es demasiado difícil o caro. Bueno, pues no te vamos a dejar que sigas creyendo esas tonterías. No vamos a dedicarnos a darte lecciones o a complicarte la vida. Sólo vamos a ayudarte a que comas verduras de una puta vez. Así que, si estás listo para elevar tu nivel culinario, ponte a leer "Cocina canalla".




Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

Ups, la selección no ha devuelto datos.