PASTA

Autor: ACADEMIA BARILLA
ISBN: 978-607-404-322-8
Editorial: DEGUSTIS
Disponibilidad:



Impreso $1,365.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2012
Origen: Méjico
Idioma: Español
Páginas: 302
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La fascinante historia de siglos de antigüedad de la pasta en toda Italia está inextricablemente ligada con este país: uno no se puede entender sin el otro. La pasta sigue reinventándose a sí misma al buscar el equilibrio entre el gran sabor y la innovación tecnológica.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

PASTA
ACADEMIA BARILLA
$1,365.00
PASTA
ACADEMIA BARILLA
$5,250.00