|
El título
PASTA
,
de ACADEMIA BARILLA
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2012
Origen: Méjico
Idioma: Español
Páginas: 302
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
La fascinante historia de siglos de antigüedad de la pasta en toda Italia está inextricablemente ligada con este país: uno no se puede entender sin el otro. La pasta sigue reinventándose a sí misma al buscar el equilibrio entre el gran sabor y la innovación tecnológica.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|