100 HORNEADOS
DELICIOSAS IDEAS PARA CADA DIA
Autor:
ISBN: 978-1-4748-8760-1
Editorial: PARRAGON
Disponibilidad:



Impreso $750.00







Detalles




GASTRONOMIA - REPOSTERIA
Año Edición: 2017
Origen: EE UU
Idioma: Español
Páginas: 208
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Sin duda, hornear es la experiencia culinaria más gratificante, no solo porque permite agasajar a los invitados con exquisiteces, sino también porque el proceso resulta muy placentero. Mezclar una serie de ingredientes, meter la preparación en el horno y sacarla convertida en algo absolutamente delicioso es casi un milagro. En este libro encontrará un sinfín de recetas para preparar desde un sabroso pastel hasta una hogaza de pan, una deliciosa tarta, unas magdalenas que se deshagan en la boca o una tarta salada.



Te podrían interesar...

100% dulce
Colombo Ducret, Estefi
$18,200.00
Panadería Argentina
Olijavetzky, Claudio
$16,499.00

MAS REPOSTERIA CON ANNA OLSON
OLSON, ANNA
$18,100.00
LIBRO DE ORO DE LAS GALLETAS, EL

$5,250.00

COOKIES - GALLETAS DECORADAS
GLYNN SMITH, GEORGIA
$8,800.00

Son del mismo autor...

Ups, la selección no ha devuelto datos.