|
El título
COCINAR EN EL TIEMPO LIBRE
,
de
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2017
Origen: EE UU
Idioma: Español
Páginas: 224
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Ahora que ha dejado atrás los días laborales, empiece a gozar del fin de semana elaborando estas delicias gastronómicas, con las que, además de innovar, impresionará a los amantes más sibaritas de la buena comida. Convierta su cocina en una emocionante aventura alimentaria, y disfrute seleccionando los mejores ingredientes que le permitirán crear platos impresionantes para cualquier ocasión. Olvídese de la rutina diaria, descorche una botella de vino y elija su banda sonora preferida. El fin de semana es el momento ideal para expandir sus horizontes culinarios y servir manjares espectaculares e innovadores.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
Ups, la selección no ha devuelto datos. |
|