COCINAR EN EL TIEMPO LIBRE
UNA AVENTURA GASTRONOMICA PARA LOS FINES DE SEMANA
Autor:
ISBN: 978-1-4748-8789-2
Editorial: PARRAGON
Disponibilidad:



Impreso $2,400.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2017
Origen: EE UU
Idioma: Español
Páginas: 224
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Ahora que ha dejado atrás los días laborales, empiece a gozar del fin de semana elaborando estas delicias gastronómicas, con las que, además de innovar, impresionará a los amantes más sibaritas de la buena comida. Convierta su cocina en una emocionante aventura alimentaria, y disfrute seleccionando los mejores ingredientes que le permitirán crear platos impresionantes para cualquier ocasión. Olvídese de la rutina diaria, descorche una botella de vino y elija su banda sonora preferida. El fin de semana es el momento ideal para expandir sus horizontes culinarios y servir manjares espectaculares e innovadores.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

Ups, la selección no ha devuelto datos.