|
El título
PASO A PASO - REPOSTERIA Y PANADERIA
,
de
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA - REPOSTERIA
Año Edición: 2014
Origen: EE UU
Idioma: Español
Páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
La repostería y la panadería caseras están de moda, y a partir de ahora tendrá todos sus secretos al alcance de las manos. Esta selección reúne más de 50 recetas útiles tanto para el repostero experto como el principiante.
Te podrían interesar...
100% dulce
Colombo Ducret, Estefi
$18,200.00
|
Panadería Argentina
Olijavetzky, Claudio
$16,499.00
|
MAS REPOSTERIA CON ANNA OLSON
OLSON, ANNA
$18,100.00
|
LIBRO DE ORO DE LAS GALLETAS, EL
$5,250.00
|
COOKIES - GALLETAS DECORADAS
GLYNN SMITH, GEORGIA
$8,800.00
|
|
|
Son del mismo autor...
Ups, la selección no ha devuelto datos. |
|