COMO COMER MEJOR

Autor: WONG, JAMES
ISBN: 978-84-8445-660-5
Editorial: GAIA EDICIONES
Disponibilidad:



Impreso $21,600.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 0000
Origen: No especificado
Idioma: Español
Páginas: 224
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




¿Te gustaría reducir el número de calorías sin renunciar a su sabor? ¿Quieres comprar arándanos con más antioxidantes por prácticamente la mitad de precio? ¿Sabías que las zanahorias cocidas poseen el doble de fito nutrientes que las crudas y además saben más dulces? ¿Te gustaría obtener el máximo beneficio nutricional de los alimentos sin apenas esfuerzo?
Ahora puedes conseguirlo con la ayuda de la ciencia en la cocina.
Cómo comer mejor ofrece una información científica accesible con la que podrás multiplicar las propiedades saludables de tus alimentos cotidianos, e incluso potenciar su sabor, simplemente cambiando la manera de seleccionarlos, guardarlos y cocinarlos. Olvídate de las dietas y de los ingredientes rebuscados y disfruta de la comida que tanto te gusta, pero mejorada, ya que en estas páginas encontrarás la mejor información nutricional basada en investigaciones científicas punteras de todo el mundo. Con más de 80 recetas fáciles, James Wong te enseña a convertir cualquier ingrediente en un superalimento cada vez que cocinas.




Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

COMO COMER MEJOR
WONG, JAMES
$21,600.00