UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA

Autor: REYNAUD, STEPHANE
ISBN: 978-84-16965-85-4
Editorial: BLUME
Disponibilidad:



Impreso $12,300.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2018
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 240
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




´Habrá quien diga: Cocinar? ¡oh la la!, es complicado. Pero no es para tanto: no más de 20 minutos en la cocina, con ingredientes accesibles para cualquiera, una cazuela, una bandeja refractaria, un cuchillo, platos que se cocinan a fuego lento, que se toman su tiempo para encontrar su sitio justo en el centro de la mesa y embelesar a todos los invitados. Uno pierde los complejos frente a una cazuela, levanta la cabeza ante una bandeja, toma un aperitivo, compensa a los veganos, invita a los vegetarianos, sorprende a los carnívoros, se regodea con los quesos, sonríe a los postres?´.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA
REYNAUD, STEPHANE
$12,300.00