CURSO PRACTICO DE COCINA

Autor: DAVIS, JENNI
ISBN: 978-0-8576-2808-4
Editorial: QUARTO
Disponibilidad:



Impreso $8,190.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2018
Origen: No especificado
Idioma: Español
Páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Una guía paso a paso por los grandes grupos de alimentos, con las recetas esenciales de carnes, pescados, granos, legumbres, pastas, pastelería y lácteos. Incluye un glosario y tablas de referencia para tiempos de cocción y de guardado de los alimentos y explica trucos y técnicas para resolver problemas y volverse un chef eficiente.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

CURSO PRACTICO DE COCINA
DAVIS, JENNI
$8,190.00