COCINA AYURVEDA, LA

Autor: CIARLOTTI, FABIAN
ISBN: 978-987-718-550-8
Editorial: EDICIONES LEA
Disponibilidad:



Impreso $12,500.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2018
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 168
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Según el Ayurveda, todo alimento es remedio y cada remedio es alimento; por eso la mayoría de las enfermedades pueden ser tratadas, o al menos mejoran, con una correcta alimentación. El Ayurveda no es para clasificar a las personas sino para conocer el metabolismo particular de cada uno, sus tendencias, su accionar. No se juzga o se compara con el otro, se trata de reconocer y entender el propio biotipo para poder, así, obrar en consecuencia. Voluntad y conocimiento son las principales herramientas de la salud. Por eso Ayurveda demanda y requiere participación con entendimiento y este libro persigue esa idea al incluir los principios básicos y postulados de esta medicina y un completo recetario para poder disfrutar de platos exquisitos y absolutamente saludables.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

AYURVEDA Y SEXO TANTRICO
CIARLOTTI, FABIAN
$7,500.00
AYURVEDA Y METAFISICA
CIARLOTTI, FABIAN
$7,500.00

AYURVEDA Y ASTROLOGIA
CIARLOTTI, FABIAN
$7,500.00
SER FELIZ ES UNA DECISION
CIARLOTTI, FABIAN
$7,400.00

SER FELIZ ES UNA DECISION
CIARLOTTI, FABIAN
$6,900.00