|
El título
COCINA AYURVEDA, LA
,
de CIARLOTTI, FABIAN
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2018
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 168
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Según el Ayurveda, todo alimento es remedio y cada remedio es alimento; por eso la mayoría de las enfermedades pueden ser tratadas, o al menos mejoran, con una correcta alimentación. El Ayurveda no es para clasificar a las personas sino para conocer el metabolismo particular de cada uno, sus tendencias, su accionar. No se juzga o se compara con el otro, se trata de reconocer y entender el propio biotipo para poder, así, obrar en consecuencia. Voluntad y conocimiento son las principales herramientas de la salud. Por eso Ayurveda demanda y requiere participación con entendimiento y este libro persigue esa idea al incluir los principios básicos y postulados de esta medicina y un completo recetario para poder disfrutar de platos exquisitos y absolutamente saludables.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
AYURVEDA Y SEXO TANTRICO
CIARLOTTI, FABIAN
$7,500.00
|
AYURVEDA Y METAFISICA
CIARLOTTI, FABIAN
$7,500.00
|
AYURVEDA Y ASTROLOGIA
CIARLOTTI, FABIAN
$7,500.00
|
SER FELIZ ES UNA DECISION
CIARLOTTI, FABIAN
$7,400.00
|
SER FELIZ ES UNA DECISION
CIARLOTTI, FABIAN
$6,900.00
|
|
|
|