LIBRO DE LA PASTA, EL

Autor: BALLARIN, MARIA
ISBN: 978-84-662-3724-6
Editorial: M4 EDITORA
STOCK DISPONIBLE



Impreso $7,700.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2018
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 126
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Originaria de Italia, la pasta, uno de los alimentos más versátiles que existen, ha cruzado todas las fronteras con éxito invariable. Tradición y modernidad se unen en un plato que goza de seguidores por todo el mundo y es que la pasta tiene tabtas variedades como fans, y logra el milagro gastronómico diario de cocinar algo tan sencillo o tan sofisticado como queramos.
Nuestro recetario incluye por supuesto los frandes clásicos, como los espaguetis carbonara o boloñesa, pero no se detiene ahí, sino que experimenta con todo tipo de pasta, ya sea seca, fresca o rellena, y también con sus salsas y condimentos. Todos los secretos para cocinarla al dente, los trucos para lograr una presentación más atractiva y los consejos gourmet, puedes convertir nuestra cocina en una trattoria.




Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

LIBRO DE LA PASTA, EL
BALLARIN, MARIA
$7,700.00