GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

Autor: WRIGHT, JENI
ISBN: 978-84-17254-06-3
Editorial: BLUME
STOCK DISPONIBLE



Impreso $30,300.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2017
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 352
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...