COCINAR CON CURCUMA

Autor: LEUREUX, GARANCE
ISBN: 978-84-16965-82-3
Editorial: BLUME
Disponibilidad:



Impreso $8,800.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2018
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 0
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta super especia. La cúrcuma suele formar parte de mezclas de especias, ya que otorga color e intensidad y preserva las propiedades de los alimentos. Para apreciar las maravillosas cualidades de la cúrcuma (su color cálido, su sabor picante e incluso sus matices de bellota y de calabaza moscada), hay que empezar en la cocina.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

COCINAR CON CURCUMA
LEUREUX, GARANCE
$8,800.00