|
El título
BOCAS ABIERTAS
,
de GARCIA TEDESCO, DIEGO
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2018
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 296
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Este libro reúne casi un centenar de las mejores recetas y fotos de Bocas Abiertas, un festival gastronómico, un espacio de encuentro y una manera de comer, cocinar y vivir relajadamente de cara al río y en contacto con la naturaleza. En ese festival se dan cita los chefs, restaurantes y emprendimientos más destacados de la gastronomía local como Felicitas Pizarro, Alejandro Feraud (Alo’s), Almacén Ott, El Puesto de Fabio, L’ Atelier Bistro, Otero, Toffee y muchos más, que brindan opciones para todos los paladares: desde platos veggies, hamburguesas premium, carnes a las brasas y panes caserísimos hasta preparaciones elaboradas, postres increíbles y repostería de alto vuelo. Para combinar con esas delicias, se suman además postales de una zona que conjuga su naturaleza de ribera con la gastronomía, el arte y un estilo de vida particular: el Bajo y Bocas Abiertas tienen impronta propia y buscan contagiar una manera de sentir, disfrutar y preparar maravillas culinarias.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|