COCINAR SIN AZUCAR

Autor:
ISBN: 978-1-4748-5217-3
Editorial: LOVE FOOD
STOCK DISPONIBLE



Impreso $16,847.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2015
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 128
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Ya sea natural o refinado, el azúcar está presente en casi todo lo que comemos. Cocinar sin azúcar muestra lo fácil que es reducir o eliminar el azúcar de la dieta sin renunciar a platos frescos y sabrosos.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

Ups, la selección no ha devuelto datos.