|
El título
COCINAR SIN AZUCAR
,
de
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
COCINAR SIN AZUCAR
Autor:
ISBN: 978-1-4748-5217-3
Editorial: LOVE FOOD
STOCK DISPONIBLE
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2015
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 128
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Ya sea natural o refinado, el azúcar está presente en casi todo lo que comemos. Cocinar sin azúcar muestra lo fácil que es reducir o eliminar el azúcar de la dieta sin renunciar a platos frescos y sabrosos.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
Ups, la selección no ha devuelto datos. |
|