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El título
LA HUELLA - HISTORIA Y RECETAS DEL PARADOR
,
de PITTALUGA, MARTIN
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Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2017
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 272
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
La huella es el restaurante más mítico del Uruguay, un lugar único en el mundo. Un fenómeno basado en la fortaleza, la consistencia y el saber de sus dueños... La huella es un canto a la vida, es el resultado de la más bella ilusión. -Francis Mallmann
El mejor restaurante de playa del planeta. -Revista Bon appétit
Hay muy pocos restaurantes en el mundo verdaderamente mágicos. La huella es uno de ellos. La cocina es absolutamente maravillosa, con alma, simple, rica, pero es también el ambiente, la cálida bienvenida, el personal atento, y desde luego, el increíble lugar donde está, lo que hace volver a los visitantes una y otra vez. Este bello libro cuenta la historia, a través de las recetas y las fotos, de este paraíso de playa encantado. Me gustaría estar allí en este momento, con una caipiroska en la mano, sintiendo la brisa del océano y saboreando esa comida, una vez más. -David Tanis
La huella es un sitio que se nos mete en la piel y nos hace poner atención en lo más importante: los amigos, la familia, el medio ambiente, la belleza de una noche cualquiera junto al mar. -Gilbert Pilgram
Uno de los mejores restaurantes que he conocido, uno de mis lugares en el mundo. -Fernando Trocca
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