ARTE DE DESHIDRATAR, EL

Autor: KEOGH, MICHELLE
ISBN: 978-84-8445-594-3
Editorial: GAIA EDICIONES
STOCK DISPONIBLE



Impreso $18,000.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2015
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 192
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo. Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy duraderos y fácilmente transportables para comer en excursiones o en el trabajo. Con esta técnica, resulta fácil elaborar crujientes aperitivos de col rizada, galletas crudas o láminas de fruta desecada. La presente obra incluye:? Inspiradoras recetas para preparar exquisiteces deshidratadas que harán las delicias de tus amistades y familiares. ? Instrucciones prácticas y detalladas para preparar y almacenar los alimentos y sacarle todo el partido a tu deshidratador.
El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nutritivas.




Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

ARTE DE DESHIDRATAR, EL
KEOGH, MICHELLE
$18,000.00