MANUAL DEL CAFE

Autor: ARTUSI, NICOLAS
ISBN: 978-950-49-6454-4
Editorial: PLANETA
Disponibilidad:



Impreso $19,400.00







Detalles




SALUD - COCINA
Año Edición: 2019
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 288
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el expreso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato?
Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína.




Te podrían interesar...

El menú de los campeones
Editores de Catapulta
$5,590.00
Fácil y nutritivo
Troncoso, Luisina
$13,800.00

Mama Sana en familia
Polnoroff, Romina
$11,500.00
Guía de fermentación de Noma, La
Redzepi, René
$33,400.00

Guía de nutrición y cocina consciente
San, Diego
$750.00

Son del mismo autor...

Diccionario del Café
Artusi, Nicolas
$15,000.00
MANUAL DEL CAFE
ARTUSI, NICOLAS
$19,400.00

CUATRO COMIDAS
ARTUSI, NICOLAS
$12,200.00