ARROZ

Autor: GIPPONI, HERNAN
ISBN: 978-987-637-723-2
Editorial: CATAPULTA
Disponibilidad:



Impreso $21,990.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2019
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 272
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Pocos conocen este cereal como Hernán Gipponi, un cocinero joven con una propuesta gastronómica innovadora, que se especializó en la preparación del arroz en restaurantes europeos galardonados con estrellas Michelin y en el trabajo codo a codo con el reconocido chef Quique D'Acosta en Alicante, España.
En este libro, vas a descubrir que el arroz es uno de los alimentos más completos y nutritivos del mundo y que es utilizado transversalmente en todas las culturas. Además, podrás conocer los inimaginables beneficios de su consumo, las variedades de granos, que se adecuan a diferentes preparaciones, el proceso productivo y la historia que lo convirtieron en objeto de culto y reverencia para varias civilizaciones.
En Arroz, encontraras recetas únicas y exquisitas basadas en distintos tipos de elaboraciones: paellas, risottos, arroces caldosos, croquetas, arroz a la plancha y mucho más, y como preparar las bases: sofritos, aceites y caldos, para que los platos resulten increíbles.
Este primer libro de Hernán Gipponi contiene 69 recetas que van desde simples preparaciones para los que se inician hasta otras más elaboradas para los que se animan a cocinar con maestría el arroz.




Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

ARROZ
GIPPONI, HERNAN
$21,990.00