|
El título
COCINAR CON BOMBAS DE SABOR
,
de BELLINO, GIOVANNINA
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
COCINAR CON BOMBAS DE SABOR
Autor: BELLINO, GIOVANNINA
ISBN: 978-0-85762-888-6
Editorial: QUARTO
STOCK DISPONIBLE
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2018
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 149
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Las bombas de sabor son concentrados de hortalizas, aromáticos, hierbas frescas, vegetales, especias, caldos y salsas que se preparan con anticipación y se congelan para luego añadirlos en deliciosas recetas y obtener explosiones de sabor. Su ventaja: permiten ahorrar en las compras y el tiempo y evitar desaprovechar lo que sobra. ¡Cocinas un día y luego, utilizas!
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|