COCINAR CON BOMBAS DE SABOR

Autor: BELLINO, GIOVANNINA
ISBN: 978-0-85762-888-6
Editorial: QUARTO
STOCK DISPONIBLE



Impreso $8,790.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2018
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 149
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Las bombas de sabor son concentrados de hortalizas, aromáticos, hierbas frescas, vegetales, especias, caldos y salsas que se preparan con anticipación y se congelan para luego añadirlos en deliciosas recetas y obtener explosiones de sabor. Su ventaja: permiten ahorrar en las compras y el tiempo y evitar desaprovechar lo que sobra. ¡Cocinas un día y luego, utilizas!



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

COCINAR CON BOMBAS DE SABOR
BELLINO, GIOVANNINA
$8,790.00