COMIDA TIPICA ARGENTINA VEGANA

Autor:
ISBN: 978-950-24-1660-1
Editorial: ALBATROS
STOCK DISPONIBLE



Impreso $10,000.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2019
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 144
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Cuando pensamos en la cocina de un típico bodegón porteño no podemos evitar imaginar platos donde abundan las carnes. Ordenar un plato vegano en estos lugares es casi una misión imposible. Por eso, cuando este trío de hermanas se adentró en el veganismo, lo primero que hizo fue veganizar aquellas preparaciones que conocía bien y que no estaba dispuesto a eliminar de su menú. Así, “Las Veganas Hermanas” proponen recetas con ingredientes simples y conocidos, que se pueden conseguir fácilmente. Eso sí, conservando aquellos aromas y sabores que, además de llenar la panza, alegran el corazón.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

Ups, la selección no ha devuelto datos.