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El título
Guía de fermentación de Noma, La
,
de Redzepi, René
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Guía de fermentación de Noma, La
Autor: Redzepi, René
Zilber, David
ISBN: 978-84-15887-35-5
Editorial: NEO PERSON
STOCK DISPONIBLE
Detalles
SALUD - COCINA
Año Edición: 2019
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 456
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World?s 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes ?y transformar nuestra manera de cocinar? a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.
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