Alimentación consciente
según las estaciones del año
Autor: Zurschmitten, Susana
ISBN: 978-950-24-1689-2
Editorial: ALBATROS
STOCK DISPONIBLE



Impreso $10,000.00







Detalles




SALUD - NUTRICION
Año Edición: 2020
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 192
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La comida simboliza amor, protección, sustento, placer, salud. Nos recuerda la pertenencia a una especie, la humana, y la interdependencia que tenemos con los reinos mineral, vegetal y animal. Detenernos a pensar en aquello que comemos es un acto de conocimiento, valoración y elección consciente de acuerdo a nuestros principios, a quiénes somos, a qué queremos lograr. La forma de relacionarnos con los alimentos nos acerca a una verdad más profunda. Ser conscientes de ella nos hace más libres y nos conecta con la naturaleza, sus estaciones y sus ciclos. El enfoque de este libro es original. La autora propone acercarnos a los alimentos naturales con el sostén de tradiciones filosóficas y sistemas terapéuticos, que los enarbolan como herramienta para propiciar salud y mitigar sufrimientos. Dr. Roberto Zaldúa.



Te podrían interesar...

Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes
García, Blanca
$12,599.00
La revolución de la glucosa: el Método
Inschaupé, Jessie
$16,000.00

Súper Keto
Mercola, Joseph
$11,799.00
Nuestra salud digestiva
Nachman, Fabio
$9,900.00

Técnicas del manejo de los alimentos
Garda, María Rita
$14,900.00

Son del mismo autor...

Alimentación consciente
Zurschmitten, Susana
$10,000.00
COMER BIEN VIVIR MEJOR
ZURSCHMITTEN, SUSANA
$10,000.00

DIETA INTELIGENTE, LA
ZURSCHMITTEN, SUSANA
$9,000.00
ALIMENTACION PARA SANAR
ZURSCHMITTEN, SUSANA
$10,000.00

DIETA INTELIGENTE, LA
ZURSCHMITTEN, SUSANA
$9,000.00