|
El título
Cabrera, La
,
de Riveira, Gastón
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Cabrera, La
casa de carnes
Autor: Riveira, Gastón
ISBN: 978-987-637-632-7
Editorial: CATAPULTA
STOCK DISPONIBLE
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2020
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 238
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Argentina es el país de la carne y La Cabrera es el lugar para degustarla. Gastón Riveira, su fundador, comparte la historia de esta parrilla bien porteña, sus recetas más famosas, y las fotografías que reflejan en imágenes las delicias que saborea el paladar.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|