Cabrera, La
casa de carnes
Autor: Riveira, Gastón
ISBN: 978-987-637-632-7
Editorial: CATAPULTA
STOCK DISPONIBLE



Impreso $22,990.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2020
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 238
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Argentina es el país de la carne y La Cabrera es el lugar para degustarla. Gastón Riveira, su fundador, comparte la historia de esta parrilla bien porteña, sus recetas más famosas, y las fotografías que reflejan en imágenes las delicias que saborea el paladar.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

Recetas Argentinas de mi cocina
Riveira, Gastón
$21,990.00
Cabrera, La
Riveira, Gastón
$22,990.00