El arte de elaborar vino

Autor: Tropeano, Francisco
ISBN: 978-987-87-2281-8
Editorial: AUTORES DE ARGENTINA
STOCK DISPONIBLE



Impreso $10,500.00







Detalles




GASTRONOMIA - VINOS
Año Edición: 2021
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 100
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




El mundo del vino es apasionante y día a día nos sorprende con sus nuevos sabores y aromas que deleitan nuestros sentidos.
El presente libro nos transportará a ese mundo donde podremos conocer los aspectos más importantes vinculados a la elaboración de vino en forma artesanal, paso a paso, orientado a todo público.
Partiremos explicando de forma fácil y sencilla cómo se llega desde el racimo de uva hasta la copa de vino en la mesa.
A lo largo de este libro, nos introduciremos en el conocimiento de la vid, describiendo el racimo de uva y su evolución hasta la vendimia.
Se describirán los conceptos principales vinculados a la elaboración del vino y todos los procesos involucrados, desde la molienda hasta el embotellado final, finalizando con la descripción de los procesos basada en mi experiencia a lo largo de estos años, ya sea por la propia elaboración, el dictado de cursos y en charlas con amantes del vino.




Te podrían interesar...

El arte de elaborar vino
Tropeano, Francisco
$10,500.00
Hola, Vino
Alba, Agustina
$13,800.00

PASION POR LA CERVEZA
AFTYKA, RICARDO
$25,999.00
VINO EN ZAPATILLAS, EL
CUCULIANSKY, SABRINA
$10,000.00

ARTE DE LA FERMENTACION, EL
ELLIX KATZ, SANDOR
$33,400.00

Son del mismo autor...

El arte de elaborar vino
Tropeano, Francisco
$10,500.00
INTRODUCCION AL PROCESAMIENTO Y TRANSMISION DE D.
TROPEANO, FRANCISCO
$1,137.00