¿Qué comemos?

Autor: Dotto, Jorge
ISBN: 978-950-12-0351-6
Editorial: PAIDOS
Disponibilidad:



Impreso $15,200.00







Detalles




SALUD - NUTRICION
Año Edición: 2022
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 368
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Somos lo que comemos, pero ¿cuántos de nosotros toma conciencia real de esto y actúa en consecuencia? La alimentación puede ser la mejor medicina, pero también generar efectos nocivos para la salud debido al consumo cotidiano de productos ultraprocesados (PUP) y gaseosas, hábito fraguado por exceso de marketing y falta de información sobre las necesidades de nuestros organismos.En este, su cuarto libro, Jorge Dotto profundiza en la importancia de poner a disposición de todos los interesados información adecuada y confiable para sostener una alimentación consciente: no se trata de sufrir con restricciones eternas, sino de conocer el propio cuerpo y los alimentos que más lo favorecen. Volver a lo simple, comiendo superalimentos, dentro de los cuales se encuentran principalmente las frutas y verduras de estación.El 80% de nuestro mecanismo de defensa, el sistema inmune, está ubicado en el sector del colon donde se encuentra la microbiota. El 20% de la población (millones de personas) sufre de intolerancias alimentarias: ¿se te hincha la panza como un globo, te despertás a las tres ó 4cuatro de la madrugada o sufrís migrañas desde hace 10 años? La alimentación también es clave en el proceso de envejecimiento. Hay cinco hábitos saludables que incorporar para prolongar la vida 10 años o más. Son muchos los estudios científicos que evidencian la íntima relación entre los hábitos alimentarios y el posible desarrollo de enfermedades como el cáncer, la diabetes, la hipertensión, enfermedad cardiovascular, entre otras. La información y la buena alimentación pueden resultar el mejor antídoto contra el envejecimiento prematuro. La información es poder. Este libro, sin duda, lo es.



Te podrían interesar...

Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes
García, Blanca
$12,599.00
La revolución de la glucosa: el Método
Inschaupé, Jessie
$16,000.00

Súper Keto
Mercola, Joseph
$11,799.00
Nuestra salud digestiva
Nachman, Fabio
$9,900.00

Técnicas del manejo de los alimentos
Garda, María Rita
$14,900.00

Son del mismo autor...

¿Qué comemos?
Dotto, Jorge
$15,200.00
Nutrición y Genética
Dotto, Jorge
$9,400.00

GENETICA - COMO PUEDE CAMBIAR NUESTRAS VIDAS
DOTTO, JORGE
$8,500.00
ADN DEL PLACER, EL
DOTTO, JORGE
$2,200.00